欧派家居首批捐助200万驰援湖北黄冈共战疫情

2020-02-04 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

2020年的开局并不如意,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。但病毒无情人间有爱,1月29日,欧派家居集团驰援疫情较为严重的黄冈,向黄冈市慈善总会捐助200万元人民币,款项将作为疫情防控专款使用。

2020年的开局并不如意,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。但病毒无情人间有爱,1月29日,欧派家居集团驰援疫情较为严重的黄冈,向黄冈市慈善总会捐助200万元人民币,款项将作为疫情防控专款使用。

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

欧派家居后续也将时刻关注疫情积极承担企业社会责任,充分利用公司优势,精准有序为公众及战斗在疫区最一线的医护人员和其他从业者提供更多力所能及的资金或实物帮助,共同打赢疫情防控攻坚战。

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

疫情就是命令,时间就是生命。欧派家居总部于第一时间成立了特别工作组,及时下发通知,周密部署防疫工作。建立员工动向信息体系,紧急梳理疫情区域相关员工名单及情况,并及时传达病毒防护措施和各类建议,确保大家及时知晓相关情况。欧派家居集团夯实多项措施防疫情,积极做好新型冠状病毒疫情监控及防控工作。

欧派人深知如今肺炎事件的每一个数据都在触动人们敏感的神经,但是只要我们勠力同心,众志成城,便没有克服不了的难,没有征服不了的关!我们要坚信,再阴寒的夜晚,也总能盼来阳光!2003年我们能战胜非典,今天的我们,以更加先进的科技、更加迅捷的决策、更加团结的凝聚力,一定能战胜新型冠状病毒肺炎!抗击疫情,湖北在行动,全国在行动,欧派也在行动。

隔离病毒,但绝不隔离爱!中国加油!欧派家居与大家一起传递爱心,助力疫情防疫阻击战,期待奋战在前线的所有人员平安归来!

(文章来源:欧派橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

致欧派集团湖北封城员工的一封信

这注定是一个让人揪心的春节,自武汉出现新型冠状病毒引起的肺炎疫情以来,整个中国都被牵动。这也注定是一个令人动容的难关,从武汉自我“断腕”、毅然封城,到湖北各市以决然之姿相继封城,身处疫情中心的湖北人以莫大的勇气和坚决的斗志,将病毒圈猎,将恐惧封印,与时间赛跑,与病魔斗勇。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-487941.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]合同收3.9米的钱,做好后3.6米,不退差价,而且水盆偷梁...[2019-10-28]

    服务很差
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:https://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系