迷迭香 l 优雅闲适的味道刚好

2017-12-21 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

家的样貌,带着各自独特的气质情调,个中灵魂,也只有居住者自己知道。打造一方雅致闲适的空间,诉说万物情长,在这里慢慢的,感悟生活的美妙。Part 1 可移动空间的吊柜下拉拉篮|△高柜配置的吊柜下拉篮,有了它,从此不用踮脚。

家的样貌,带着各自独特的气质情调,个中灵魂,也只有居住者自己知道。打造一方雅致闲适的空间,诉说万物情长,在这里慢慢的,感悟生活的美妙。

Part 1 

可移动空间的吊柜下拉拉篮|

△高柜配置的吊柜下拉篮,有了它,从此不用踮脚。

Part 2 

内置烤箱的小电器中高柜|

人性化台上酒格功能柜|

集操作、酒吧一体的餐台|

△小电器柜,干湿分离,从此少了流水围绕;

台上酒格功能柜与小吧台结合,便捷巧妙;

门柜、开放柜、酒格架结合,不仅比例把握强化了空间层次,且功能完爆。  

Part 3 

吊柜下挂式多功能挂件|

△吊柜下多功能挂件,收纳碗碟、蔬果,悬挂毛巾、锅具、刀具,

实用性刚刚好。

Part 4

炉台抽屉的板式拉篮|

△板式收纳拉篮,移动模块化,防潮防滑,更适合中国家庭的使用喜好。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

有了“他们”,就拥有灵动空间!

大部分家庭已经意识到收纳对于厨房的重要性,整洁的厨房更是令人赏心悦目,但是无论怎么收拾,总是觉得东西很多?厨房里的物品是我们每天接触最为频繁的,厨房里的用具也是日常生活中品种最多的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-234413.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:https://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系