欧派倡议:打造广州“全球定制之都”

2019-03-12 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华橱柜网

2019年3月5日,广州市品牌质量创新促进会第一届第二次会员大会暨春茗答谢会隆重召开。会上,欧派家居获颁“建设‘广州全球定制之都’倡议发起单位”荣誉牌匾。

2019年3月5日,广州市品牌质量创新促进会第一届第二次会员大会暨春茗答谢会隆重召开。会上,欧派家居获颁“建设‘广州全球定制之都’倡议发起单位”荣誉牌匾。

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

政协会议

在今年年初的政协会议上,民进广州市委提出《建设“全球定制之都”,引领制造业高质量发展》的议案,一时间广州打造“定制之都”引起了广泛的关注和热议。

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

建设‘广州全球定制之都’倡议发起单位”荣誉牌匾

作为定制家居的龙头企业,欧派家居构建贯穿从营销到制造端的设计及制造一体化信息系统,打造出欧派特有的“传统行业+互联网”家居个性化定制模式,成为制造业向服务型制造业转型的典范。在此背景下,欧派责无旁贷,倡议共同建设“广州全球定制之都”,提出依托广州创建全国服务型制造示范城市,抓住服务型制造业发展的机遇,大力发展定制家居产业打造广州“全球定制之都”新名片。

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

集团总裁办公室主任、研发创意中心项目负责人涂洪彬代表欧派领取牌匾

(文章来源:欧派橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

1-2月,欧派发生了这些事!

1月16日, 2019中国企业信用发展论坛暨“第十届诚信公益盛典”在京召开。论坛发布了中国上市公司信用500强榜单。欧派家居(信用指数:95.621)位列2018年度中国上市公司信用500强第59位。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-382127.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:http://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步