春节催泪短片 | 别让父母的期待落空,回家过年吧

2019-01-30 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华橱柜网

春节将至,“回家”成为了热门话题,各种助力游子归家的新春福利接踵而至,欧派暖春百万红包点亮回家路便是其中亮点之一。

春节将至,“回家”成为了热门话题,各种助力游子归家的新春福利接踵而至,欧派暖春百万红包点亮回家路便是其中亮点之一。

(图片来源:欧派橱柜供稿,侵删)

欧派红包迎春至,点击图片扫码或者阅读原文即可领取百万红包,为爱点亮回家路!

随着蹉跎岁月的变迁,回家的次数在不断减少,每一次回家心境都有所不同,家也在慢慢苍老变得越来越陌生。

记得上封闭式寄宿高中时,一个月只能回家一次,一有机会就回家次次不落空,为的是那份独有的安心。

转眼去了外省上大学,四个月回家一次,感觉离家渐行渐远,往日熟悉的一切都变得陌生了。

出到社会参加工作,一年回家一次,明显发现父母老了,家同时也在变老。

往后的每次回家,都在不断刷新对家的认识,熟悉又陌生让人百感交集。

家一直都是我们心底最柔软的地方,欧派几十年如一日为家而行,亲自编剧、打磨的一部新春短片,礼献各位独在异乡亦或是正在归家途中的游子,满怀深情喊您回家。

前方高能预警,一起“看片”请自备纸巾。

(视频来源:欧派橱柜供稿,侵删)

新春短片《喊你回家》立足现实,恰到好处地揭露了当今“正在消失的家”,生动诠释了主人公5年前后回家过年两种截然不同的家居生活,内容直戳人心瞬间在各大网络平台掀起一股热潮,众多网友大呼直击泪点。

(图片来源:欧派橱柜供稿,侵删)

春节本该一年最具有仪式感的狂欢,如今因为忙碌的工作以及各种因素开始变得可有可无,过年不回家俨然一种常态。

(图片来源:欧派橱柜供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

盘点2018丨欧派橱柜新加入经销商创造了哪些奇迹?

2018年,定制家居行业遇冷,大批企业经不住风雨,被市场淘汰。而欧派的一大批新加盟经销商,却在危机中发现生机,开拓一片新天地。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-372715.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:http://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步