他乡璀璨终不抵家乡灯火,欧派邀你点亮回家路领取红包

2019-01-22 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华橱柜网

好厨房选欧派,让家更有品质!恰逢春节欧派红包迎春而至,喊话你一起点亮回家的路。

“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”

笼中的鸟常常依恋往日的山林,池里的鱼向往着从前的深渊;正如中国人对于家,都有一种深埋骨子里的情结。

小时候老向往外面精彩的世界,待腻也看腻了十几年的小城,总是想方设法走出去看看。

长大后如愿挣脱父母的管束,终于可以离开家离开小城,去追逐自己的理想,心中不免一阵雀跃。

可当背井离乡踏上旅途的时候,每往前一步离家就越来越远,随之家的味道就越来越淡,心里莫名有点酸楚。

回想灯红酒绿的这些年,看遍大城市的胭脂粉黛,再难寻家乡朴实的笑脸,吃遍各种各样美味佳肴,更无比想念家的味道。

世界的圈再大,也走不出家的圆,外面的世界再好,也不及归家时父母脸上的笑容。

曾经我们拼命想要离开的地方,如今每当提起心头总会涌起一股暖意。

辗转间才醒悟,原来理想不是喝酒骑马走天涯,而是再晚也要回家。

他乡的璀璨霓虹,终究抵不过家里的一盏灯火。

在外追随理想拼搏了一年,父母则盼你回家等了一年;无论走得多远,家和父母都依旧等你回来。

春假将至,远在他乡的你前段时间大概和往年一样,在各平台间穿梭卯足劲抢回家的票,可有注意过自己离家实际距离到底有多远?

近日,欧派橱柜“年在一起 点亮回家路”红包抽奖活动让人惊讶不已,忽而又有点心底一软。原来我们离家这么远,以前从来都没注意过。

人生如戏

485公里也挡不住我想要回家的步伐,等我~

(图片来源:欧派橱柜供稿,侵删)

26分钟前

一枝独秀

一枝独秀:不见不散!

仙女本人

老铁,请帮我点亮回家的路,感谢!

(图片来源:欧派橱柜供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

2018年鉴丨欧派这一年都经历了什么

2018年,广州总部举办文体活动27场、清远基地举办16场、天津基地举办14场、无锡基地举办11场。全年文体活动参与达约35000人次。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-370257.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:http://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步