2018年鉴丨欧派这一年都经历了什么

2019-01-16 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

2018年,广州总部举办文体活动27场、清远基地举办16场、天津基地举办14场、无锡基地举办11场。全年文体活动参与达约35000人次。

2018年2月7日欧派登顶百亿小峰 “三马一车”战略冲刺千亿市值新巅

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

2月7日,欧派家居集团2017年终总结表彰大会在广州东方宾馆隆重举行。姚董指出,2018年,欧派从百亿小峰向千亿新巅正式出发!一战峰前雄关!3月13日 ,欧派2018年营销峰会在广州白云国际会议中心隆重举行,来自全球近3000位欧派经销商齐聚一堂,探讨2018年新形势下的战略部署。

2018年12月27日

欧派荣登2018第十二届中国品牌价值500强榜单

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

12月27日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十二届中国品牌价值500强榜单。欧派集团以285.03亿元的品牌价值位列该榜单第169位,彰显出欧派强大的品牌实力与核心竞争力。

2018年8月29日

欧派入围2018中国民营企业制造业500强榜单

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

8月29日,欧派以97.9亿元的营业收入排名2018中国民营企业制造业500强榜单第420位,继2017年定制家居行业首家企业上榜后,再次入围该榜单!

2018年11月20日

欧派家居集团荣获2018广东省百强民营企业

(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

11月20日, 广东省工商业联合会(总商会)公布“2018广东省百强民营企业”榜单,欧派家居集团光荣入榜,位列第87名。百强民营企业中,欧派作为家居制造业的标杆,将继续发挥自身优势,勇于改革创新,为行业发展做出更大贡献。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

前路崎岖,因爱的力量而精彩——重磅年会节目排练幕后花絮!

距离欧派集团年会还剩不到20天的时间,意味着你的年假即将到来有木有,年会内部节目也紧锣密鼓地排练近两个多月了,隐藏在各部门的“戏精们”,又到了他们一展身手的好时机。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-368591.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:http://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步