×××!你是什么东西?我一眼把你望到底!

2018-09-11 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

同样幸运的是,你遇到了我,了解你的痛点,想要对你的厨房收纳负责,助你从此拥抱轻松舒适的生活,和手忙脚乱说拜拜。

“我一向是个上午捣乱下午安分的学生,我觉得现在受了无理的侮辱,我便挺身分辩了几句。这一下我可惹了祸,老先生把他的怒火都泼在我的头上了。他在讲台上来回地踱着,足足骂了我一个钟头,其中警句甚多,我至今还记得这样的一句:

‘×××!你是什么东西?我一眼把你望到底!’”——节选自 梁实秋《我的一位国文老师》

青年梁实秋是幸运的,遇到把他“一眼望到底”的老师,脾气躁了些,可这“凶”未尝不是一种负责;先生因为能“望到底”,所以能因材施教;弟子因为兴趣提升,并付诸努力,因而得以成才。“如果我以后写文章还能不多说废话,还能有一点点硬朗挺拔之气,还知道一点割爱的道理,就不能不归功于我这位老师的教诲。”

同样幸运的是,你遇到了我,了解你的痛点,想要对你的厨房收纳负责,助你从此拥抱轻松舒适的生活,和手忙脚乱说拜拜。

对于大部分空间,最受用的收纳法则都是“抽屉大法好”。可不是说要把所有空间都安装上一个个带滑轨的四方盒子,而是,我们要学会巧用抽屉大法的核心思想---“我一眼把你望到底”。

一张图爱上抽屉(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

抽屉好用的原因就在于,拉开抽屉的我们其实是在移动空间,扫除视线盲区,所有的物品可以在一个平面内被看到,且物品触手可及,找取便利;不再存在拿取内部物品,要把外部的东西都取出的道理。也不用采取下蹲的姿势,下蹲着进行身体动作是较累的,有时甚至会有些狼狈,起身过快还可能头晕半分钟。

但是也不是用了抽屉就万事大吉了,要做到充分利用空间,且能够“一眼望到底”,物品要做到并列收纳才行,大物品尽量不要压叠,小物品做好分类,在高度允许的情况下,物品要立着放,用它面积小的那一面做底面。比如锅具,立起来比直接平放更节省空间,但是它需要支撑才不会倒。

立着收纳的锅具(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

这个时候抽屉分隔件就可以上场了,起到支撑、分类的作用,进一步优化内部收纳。分隔件最好要是模块化,可以灵活调整的。

常用小物件抽(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

果蔬抽(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

谷物抽(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

抽屉还有一个表弟就是拉篮,在使用的便捷程度上面,只会比它老哥更优秀:

碗碟餐具拉篮(图片来源:欧派橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

迷迭香 l 优雅闲适的味道刚好

家的样貌,带着各自独特的气质情调,个中灵魂,也只有居住者自己知道。打造一方雅致闲适的空间,诉说万物情长,在这里慢慢的,感悟生活的美妙。Part 1 可移动空间的吊柜下拉拉篮|△高柜配置的吊柜下拉篮,有了它,从此不用踮脚。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oupai.co.chinachugui.com/news/itemid-270455.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:欧派橱柜

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体橱柜还是选大品牌的好 售后质量有保障 我家用了...[2019-04-16]

  • [ 差评 ]厨柜质量一般点。主要是这些经销商服务态度太差。不出问...[2019-01-12]

    严重色差 服务很差
  • [ 好评 ]专业很强![2018-04-16]

  • [ 好评 ]大品牌值得推荐[2018-04-16]

  • [ 差评 ]我是欧派整体厨柜用戸,水槽边缘漏水打很厚的玻璃胶完事...[2018-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:欧派家居集团股份有限公司

电 话:400-884-1***

E-mail:sam@oppein.com

地 址:广州市白云区广花三路366号

网 址:http://oupai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步